Ikatan keluarga besar alumni ( IKBA) SMP – SMA. Ujung batu Angkatan 1985 – 1988 Mengadakan acara Halal Bihalal dan Temu Kangen.

Wartategas.com – Ujung batu. Sabtu 12 juni 2021.
Ikatan keluarga besar alumni ( IKBA) SMP _ SMA. Ujung batu Angkatan 1985 _ 1988.
Mengadakan acara halal bihalal dan temu kangen yg bertemakan.
“Dengan halal bihalal ini mari kita jalin kembali silaturahmi persahabatan kita yg lama terpisah oleh waktu dan tempat yg berbeda”.
Dengan tetap mengutamakan anjuran pemerintah dalam mencegah penularan Covid 19 yaitu dgn menggunakan masker dan cuci tangan dengan dan menjaga Jarak.


Acara tersebut diadakan di pondok ikan bakar Nabila durian sebatang. Kelurahan Ujung batu. Rokan Hulu Riau.
Acara tersebut juga diisi dengan menyantuni anak yatim dan sahabat yg kurang mampu.
Tamu kehormat dalam acara ini yaitu para guru guru kami yang pernah mendidik kami, Segaja kami undang dan memberikan ucapan terimakasih yg tak terhingga. Suasana haru dan gembira bisa bersua kembali utk mengenang memori yang tidak akan pernah terlupan. dan jasa guru tidak akan pernah tergantikan jasamu Karena guru adalah pahlawan tanpa tanda jasa.


Ketua Alumni Smp_SMA angkatan 1985_1988.
Abdamri dalam kata sambutannya mengatakan “Mari lebih kita pererat lagi silaturahmi kita meskipun jarak dan profesi kita berbeda”.
Dan juga ketua pelaksana acara yg di ketuai oleh H. Joni Virgo mantan anggota DPRD rokan Hulu. Sangat antusias sekali dlm acara tsb.
Sempat tertunda, acara tsb seharusnya diadakan pd thn kemaren. Yaitu thn 2020 tapi karena wabah COVID-19 acara tersebut ditunda Dan barulah sekarang acara tsb terealisasikan.

Tambahannya ketua. acara ini terlaksana berkat sumbangsih dari rekan Alumni dan Support yg sangat luar biasa dari H. Martawi dan H leli suryani. Tanpa mereka acara ini tidak akan terlaksana”. Demikian disampaikan ketua (Wen-red)

0Shares

Pos terkait